Рейдеры, дестры, титаны!
|
|
DJANNN | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Призрак Орды
Статус: Offline
| Тема для обсуждения профы.
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
Argail | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:12 | Сообщение # 31 |
 Titan
| отсеится и будет кулл!
Вечно жив а ет мой Блог: http://sergeyargail.blogspot.com/
|
|
| |
bas | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:20 | Сообщение # 32 |
| Вот смотрите как вы все заговорили то))))) А я вам говорил что учитесь качатся в пачке потому как дестр существо колективное по своей сущьности)))) Он нежен и легко роним)) так вот.по слухам(мой сын на грации качает биша)30% френзи это мало. Толку с того белья и амулетов ,крит и ты слился.30% хп это приблезительно 3к жизни ПВП ваще забудте что это такое. на грации рулят светлые и гномы)))) у них там абилка даже дестровская появилась НО мы не привыкли отступать!!!! научимся приспособимся и будим всех рвать в клочя По поводу советов :1 Всё включать только руками(тоесть макросы не прописывать) 2 СА в оружее только на ХП 3 обязательно тату на СТР+4.и по желанию +4 дексы на откат фрезы 4 дайгер Ц с СА на скорость атаки 5 И НАКОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ.РЕБЯТА ДЕРЖИТЕ АСИСТ))))) PS:СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ много растраиватся не нужно.Порезали всех.умагов появился маг промах,промах маг критом и ожщем ОРКИ всеровно рулят))))))
Кто плохо работает, тот плохо ест. А кто хорошо ест, тот хорошо спит.
|
|
| |
Matumba | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:44 | Сообщение # 33 |
 Titan
| тестил грацию, макрос всегда рулил и будет рулить, только вносим соответствующие коррективы, по поводу СА, то есть надо определяться если расчет в большем случае на кач то точим хп( хотя хп в любом случае точим)+СА на ХП, если пати кач( с бишко) то крит рулит, хочу привести пример по поводу нательного белья, рубаха А-грейда дает +25 пдф, теперь если ее проточить на +3 получаем 28 (не хило правда?)+камушки вставляем в шмот еще бонус), а при фр батл не юзаем, за 2 минуты при грамотном хиле демаг падает не значительно.
Да простит меня за все грехи Паагрио, маздай светлоухих! дни их сочтены ибо постигаю уменья их воинов! Титан/СВС-не мертвый, предался забвению
|
|
| |
DJANNN | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:42 | Сообщение # 34 |
 Призрак Орды
| Орки все это хорошо только у нас абсрация это говно как я и полагал назвать даже интерлюдом трудно, никера не работет 2 часа вчера тестил бегал смортрел юзал, все тоже кроме интрефейса и моторики. Потому пока у нас хотябы на 50% сделают Грацию тогда и можно будет говорить что либо а пока играем в с4 с геймплем ИЛ и интерфейсом грации.
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
bas | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:52 | Сообщение # 35 |
| Quote (Matumba) макрос всегда рулил и будет рулить, Так вот.Макрос это медленно и его легко перебить критом!!!!! А по поводу Грации я скажу одно,качатся нуна в пачке и всё будет ХОРОШО!!!))))) Quote (DJANNN) Орки все это хорошо только у нас абсрация это говно как я и полагал назвать даже интерлюдом трудно, никера не работет 2 часа вчера тестил бегал смортрел юзал, все тоже кроме интрефейса и моторики. Потому пока у нас хотябы на 50% сделают Грацию тогда и можно будет говорить что либо а пока играем в с4 с геймплем ИЛ и интерфейсом грации. погодите мы ещё и в интерлюд толком так и не поиграли))) а грацию пока настроят время сколько пройдёт .месяца 3((( ЖДЁМ ЛАГОВ ОТКАТОВ и всякой ерунды такого рода((
Кто плохо работает, тот плохо ест. А кто хорошо ест, тот хорошо спит.
|
|
| |
palcheh | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (Matumba) рубуха А-грейда дает +25 пдф, теперь если ее проточить на +3 получаем 28 (не хило правда?) а Ц рубаха проточеная на +4 дает 400 цп помоему выгоднее взять ее п деф у нее 26 кажется 
абус х3 Тирант 78+/СВС72+ Руофф Рамсхарт Аватар 79+/копейщик 64+
|
|
| |
Matumba | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:21 | Сообщение # 37 |
 Titan
| Quote (palcheh) помоему выгоднее взять ее п деф у нее 26 кажется а вот это зависит от того где ты ее возьмёшь если квестовая, то она не точиться, если за эполеты то точись, может и 26 пдф возможно и ошибся, но точка рулит +6 кстати ну нас квест на А рубаху еще не поставили(, писюка пока в годарте нет(, да и крепости тоже не работают( думаю рубахи появятся к новому году в лучшем случаи
Да простит меня за все грехи Паагрио, маздай светлоухих! дни их сочтены ибо постигаю уменья их воинов! Титан/СВС-не мертвый, предался забвению
Сообщение отредактировал Matumba - Пятница, 15.05.2009, 18:21 |
|
| |
Argail | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:06 | Сообщение # 38 |
 Titan
| Экстримальная стала Игра Орки собратья: "ТИТАНЫ"
|
|
| |
palcheh | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:09 | Сообщение # 39 |
| Quote (Matumba) кстати ну нас квест на А рубаху еще не поставили(, писюка пока в годарте нет(, да и крепости тоже не работают( думаю рубахи появятся к новому году в лучшем случаи А рубашка с квеста дает +42 мп :((( ее нельзя точить и передавать вобщем ее только выкинуть хотя вквест очень полезный на 73 левеле больше 30% дают за него а проходится 40 мин а самулую лучшую рубашку можно получить на острове грез за 4600+ монет она добавляет 700+ цп
|
|
| |
Matumba | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:35 | Сообщение # 40 |
 Titan
| Quote (palcheh) а самулую лучшую рубашку можно получить на острове грез за 4600+ монет она добавляет 700+ цп у нас этого нет)
|
|
| |
Argail | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:31 | Сообщение # 41 |
 Titan
| Дестрам и их сабам! http://forums.goha.ru/showthread.php?t=185156
|
|
| |
DJANNN | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:03 | Сообщение # 42 |
 Призрак Орды
| Не зря задротствовал я на луке и на ЕЕ =)) если это реализуют.
|
|
| |
killerJAX | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:09 | Сообщение # 43 |
| м... если реализуют то... мое мнение тир- хаст, танк-шансовое "уд" и любой перс с него 30критикал с лука и ее я хз что взять
|
|
| |
palcheh | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:10 | Сообщение # 44 |
| а я бы от тира лучше +780 цп взял
|
|
| |
killerJAX | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:28 | Сообщение # 45 |
| цп тольк для оли в пвп-масс замесах не решаетДобавлено (24.06.2010, 20:28) --------------------------------------------- http://forums.goha.ru/showthread.php?t=439641 Название:Shooting Blow Класс: Adventurer, Wind Rider, Ghost Hunter Уровень: 82 Описание: понижение скорости передвижения цели с помощью кинутого в него ножа дорогой скил АХАХАХАХ шутка :Р Название: Aegis Stance Уровень: 46 Класс: Dark Avenger ну вот индивидульность 2х танков пропадает Название: Rush Класс: Warlord, Gladiator, Destroyer, Warsmith, bounty hunter давно пора если то очем я думаю smile.gif Название: Rush Impact Уровень: 83(Titan 85) Класс: Drednought, Duelist, Titan, Grand Khavatari, Maestro ну наверное прощай тату+5? =) Rush Impact, Rush это как у куры чтоль? Название: Disarm Уровень: 82(Titan 84) Класс: Drednought, Titan, Grand Khavatari, Maestro лол Rush Impact, Rush АХАХАХХА ну точняк ВЕШАЙТЕСЬ туша с лимитами прилитать будет ахаха че епт кто на меня? :)))))))))))
|
|
| |