Танки!
|
|
DJANNN | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Призрак Орды
Статус: Offline
| Тема для обсуждения профы.
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
Kenpachik | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
| ЧТо-то про танков никто ничего не пишет))) Я вот ихрал какк-то за ШК и могу сказать, что у него с получением 3-ей профы приходит много всяких полезных скиллов, а так конечно не мой класс абсолютно)
Абус х3 Kenpachik - BladeDancer 73+ ---> сдан в аренду xIzvergx'у Абус х300 ArranKar - Dominator/MysticMuse/Sagittarius/GhostHunter РусОфф Эстус Gatts - Искатель Сокровищ 50+ ---> off??!!
|
|
| |
Matumba | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Titan
| На самом деле танк не так и прост, как кажется на первый взгляд в, сове время прокачивал ДА до 75 на х1, чар весьма популярян на каче в магопачках и в пати с светлоухим самонером при пати на кучках, очень живуч в ПВП, но не мое это, не люблю ковырять мобов;)
Да простит меня за все грехи Паагрио, маздай светлоухих! дни их сочтены ибо постигаю уменья их воинов! Титан/СВС-не мертвый, предался забвению
Сообщение отредактировал Matumba - Четверг, 19.02.2009, 17:26 |
|
| |
DJANNN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
Призрак Орды
| А я бы ДА поиграл нравится мне пантеровод =)
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
DarkViolin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
| любимый класс в Д2 был: паладин
The Abyss x3: ChicaBella->Alighieri - AbyssWalker74 - DEAD The Abyss x300: Baltathar - GhostHunter80/GhostSentinel80/StormScreamer80/Cardinal80 - DEAD RuOff Esthus: Alighieri - СтранникБездны55 - DEAD L2 ZadrotMOD off
|
|
| |
Жанулька | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
Орк-стихотворец
| О, щас я вам тут панаписю про танка. Я по второму сабу - палыч. Скажу вам так - ужас ужасный, после левла так 60 с копейками, скил от нежити как-то странно работает, хочет работает, хочет нет (я понимаю, про шанс..., но не до дакой же степени), у меня знакомый на оффе играет палычем, все скилы работают, я посмотрела на его игру на 68 левле и пришла в ужас - он действительно Танк и без кошки заметьте. Единственное, что замечательно - это конечно же защита, но если бы и это не работало - то это был бы уже не танк, ежу понятно. Паагрио играя и пантерой очень был доволен своим персом (да и не он один, у меня еще пара знакомых было с кисями), но Палычу явно что-то порезали у нас. И кстати сказать - агр тоже не ахти, видела я палыча с луками в пати (на оффе), он - агр и все мобы опять на нем, я же практически всю ману сливаю на агр, а толку почти нет (Бас лук, и лелом ниже был намного, но эффект нулевой). Я, правда, слышала, что Палыча "обидели", но не предала этому значения, а сейчас я 73 лвл и качатся мне крайне тяжело. Так что если танк, то только с партерой. Еще вспомнила (сама была крайне удивлена), попадала я палычем пару раз на РБ, так вот держала я РБу-то на себе, что удивительно, он не переагривался на лукарей и других, даже когда переагревался, одного агра было достаточно и он (вместе с охраной) опять на мне был. Может я палыч криворукий, может действительно что-то урезано... Но я описала, что имею от игры паладином! Спасибо за внимание))))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Matumba | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
Titan
| по сути агр что у ДА, что у Пала работает одинаково и формула абсолютна одна и та же если не считать что к агру ДА+еще и демаг кошки, но ДА во многих ситуациях кач без киски, по поводу скильчика на нежить, работает превосходно с емповером+маг соска(многое зависит от М.атак меча или бланта)
Да простит меня за все грехи Паагрио, маздай светлоухих! дни их сочтены ибо постигаю уменья их воинов! Титан/СВС-не мертвый, предался забвению
|
|
| |
Elka177 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:03 | Сообщение # 8 |
| Привет Вам от живого Хелла Кнайта :))) Играю давно, доволен очень.
|
|
| |
Paagrioo | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:46 | Сообщение # 9 |
| Танк очень интересный чар) но один запар) в пати никто не берет,на масс мероприятия только с 80 левла нужен(али уд) а соло кач ппц надоедает. Кстати паладин самый лучший танк зря ты его удалила Жануль у него круговая защита щитом у ДА и Шк только 180 градусов перед собой, на рб просто шикарная тема,ТК по мне ето ваще непойми что , а на 83 левле када ввидут полностью грацию он будет любого рвать с помощью своей птички) но тока хз бедет ли это на абусе
Цель оправдывает средства..
|
|
| |
Matumba | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:21 | Сообщение # 10 |
Titan
| Валер феникс это такая же приблуда как и династия ничего путевого от этого нет, то есть демаг феникса огромен но живучесть желает лучшего ложиться с 1-2х критов лука, да пала усилили, но и многие классы усилили в разы, возьми дагера после того как они были опущены в с5 интере в грации им дали скил невидимости пока он не флагентся ты его не увидешь и т.д. но реальнее всех подняли ЕЕ, это убер чар во 2 части, открою еще маленькую тайну пала счас нагибает ЕЕ и ШЕ парадокс , ан нет факт)
Сообщение отредактировал Matumba - Четверг, 14.05.2009, 17:24 |
|
| |
xaoc | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
Doomcryer
| Quote (Matumba) грации им дали скил невидимости пока он не флагентся ты его не увидешь и т.д эт они у ВоВа спёрли! Там роги давно из-за этого жгут! Скоро тут ещё и дагерщикам можно будет даггеры дуалить:))
Volunteer: Doomcryer 80+/StormScreamer 79+ Nobless -самовнушение-страшная сила -если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним...(с)
|
|
| |
palcheh | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:50 | Сообщение # 12 |
| всем танкам дали трансформацию авангард - шк и да берут в руки дули а тк и пал двуручник и становятся отличными дд - изза этого в пати они теперь очень даже востребованы и соло кач для них не проблема
абус х3 Тирант 78+/СВС72+ Руофф Рамсхарт Аватар 79+/копейщик 64+
|
|
| |
VargVikernes | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |
| А мы сами собирает чаров в бефегешке - собрал идеального танка - могу стоять под ассистом передоначенной фулки минут 5 - реально засекал правда убить никого не могу - но вешаю сало вражеским сапортам -ДД станю ,пижаму агрю и тоже станю , но конечно Рока и Джан прав , проект загубили жадность и то что Фобосс слишком гордый - сейчас будет эпизод 4 на клиенте Грации - не смогу не поиграть . Просто не могу качаться долгими часами - а пвп сервера не катят - хз как чувствует себя тру тир Палыч на оффе - сколько надо времени его качать ппц на угнове качнул тира до 62 и забил а вообще кто хочет поиграть в мод линейки - пишите , чем смогу одену , прокачаю если не буду очень пьян но фан гарантирован
"Подойдите ближе Бандер - Логи ... еще ближе ... " (с) Каа
|
|
| |
Rockaboy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
Overlord
| palcheh, а чего там с оверами? )
Fast and furious we ride the universe Пропусти байкера - сохрани зеркало.
|
|
| |
Matumba | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:52 | Сообщение # 15 |
Titan
| скилы бафа овера порезаны, то есть баф работает только на клан, а так в общем все остальное усилили при трансформации в анаким это царь и бог Добавлено (15.05.2009, 17:43) --------------------------------------------- Quote (palcheh) всем танкам дали трансформацию авангард - шк и да берут в руки дули а тк и пал двуручник и становятся отличными дд - изза этого в пати они теперь очень даже востребованы и соло кач для них не проблема дали да но урон при этом меньше чем у дистра, повторюсь в грации очень даже не плохо подняли сапорт и гнумов, как вам гнум с фаталстрайком и крашдумом?+баф на шмот и пуху+скил на хил самона не дурно правда? Добавлено (15.05.2009, 17:52) --------------------------------------------- Quote (VargVikernes) на оффе - сколько надо времени его качать за 3 месяца 3профа и саб при условии ПА + конст+немного донат на профу, виталка откачивается в камолке, есть еще хитрость проще 2-3 дня не играть накопить виталку в итоге % будет вкачен гораздо быстрее чем при каче без виталки, но руоф это породия офа, на самом деле в отличии от офа там многое работает в кось, а абонентка отличается немногим, боты есть были и будут, до сих пор с открытия не решена проблема с повторяющимися квестами и награда за квест 1000а, думаю в ряд ли решиться.
Сообщение отредактировал Matumba - Пятница, 15.05.2009, 17:53 |
|
| |