Хилеры, бишы, ЕЕ.
|
|
Alef | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Понял, спасибо большое за полные ответы, осталось дело за малым, добить 75, выполнить квесту, ну и получить саб,))) и теперя еще несколько вопросов, шмот, оружие, какие лучше, тату использовать или это блаж? Добавлено (16.02.2009, 11:29) --------------------------------------------- Вообщем начиташись многих полезностей и не очень, решился, буду бишем вопрос в том, что написано у него, либо роба либа лайт, что лучше подскажите, потому как только тяжелым доспехом пользовался, с оружием все понятно, щит меч желательно аргументировано про робу и про лайт
Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла.
|
|
| |
Kenpachik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:23 | Сообщение # 17 |
| Роба) причем ДК и будет тебе счастье....
Абус х3 Kenpachik - BladeDancer 73+ ---> сдан в аренду xIzvergx'у Абус х300 ArranKar - Dominator/MysticMuse/Sagittarius/GhostHunter РусОфф Эстус Gatts - Искатель Сокровищ 50+ ---> off??!!
|
|
| |
Argail | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:32 | Сообщение # 18 |
Titan
| а почему не мадж?
Вечно жив а ет мой Блог: http://sergeyargail.blogspot.com/
|
|
| |
DarkViolin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:37 | Сообщение # 19 |
| мадж! реген МП саппорту никогда лишним не будет
The Abyss x3: ChicaBella->Alighieri - AbyssWalker74 - DEAD The Abyss x300: Baltathar - GhostHunter80/GhostSentinel80/StormScreamer80/Cardinal80 - DEAD RuOff Esthus: Alighieri - СтранникБездны55 - DEAD L2 ZadrotMOD off
|
|
| |
Alef | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:52 | Сообщение # 20 |
| спасибо, ДК Бонусы сэта: "Ф.Защ. +8%, Скор. Каста. +15%, скорость бега +7, небольшой шанс уменьшения прерывания каста, Сопротивление парализации -50%, WIT+2, и MEN-2." тута показатели вроде лучше, да и бегать побыстрее будет или как? Суммарный P.Def сэта: 300 Маджестик Бонусы сэта: "Максимум MP +240, Скор. Каста. +15%, MP Регенерация +8%, шанс прохождения оглушения -50%, MEN+1, и INT-1." а тут что то уж ну как бы сказать скупо, а huty маны, у бишопа вроде плюха есть на регент маны, + ее залить вроде может? или домыслы мои неверны? Суммарный P.Def сэта: 318
Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла.
|
|
| |
DJANNN | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:37 | Сообщение # 21 |
Призрак Орды
| ДК оптимальный недорогой, но фукциональный вариант. Мадж гламурно, подороже, но не менее функционально сопротивление стану, отличный бонус. Сам ношу ДК не жалуюсь, но если будет возможность сменю на мадж, тату для биша как и для ЕЕ (субъективно, и чисто из своего опыта) +4вит +4декс +4 кон резать придется тока инт и мен, для меня лично вообще в ентих классах главное скорость каста тут и твоя жизнь и жизнь сопартийцев от этого зависит, вообще биш раскрывается имхо на 76 кардиналом когда появляется баланс, БАЛАНС это тру хил. Пуха до 61 ХОМА легко, а можно и дальше пользоваться переточенной хомой СА акум от +9 и выше, при себе иметь пуху на конверсию если надо кому то много лить ману, но когда лимит падает до 60% переключаться на хому, ибо смысл теряется, при полном отрегене маны +2100 маны (на моем 75 лвле очень вкусно) как тока сливаешь лишку смысл теряет потому каст акумом, я так обычно фармлю соло рифт захожу отбафаный с пухой на конверсию в запасе +2100 мп, сливаю переключаюсь на хому с акумом. Вообщем если есть деньги одевайся в мадж сразу если нет ДК отличный выбор тоже, хома +9 или выше, вторая на конверсию, татухи тока мамоновские без лишней резьбы, если уже совсем есть деньги можно хилить СоМом на акум, в принципе и аркой тоже =) но плюс минус 300-500 хп на отхиле уже имея например баланс роли не сыграют.
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
MapuHa | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:35 | Сообщение # 22 |
| никогда не видела биша в мадже
HelishGirl
|
|
| |
Alef | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:18 | Сообщение # 23 |
| думал разобрался, а теперь вопросов еще больше стало MapuHa, увидишь))) DJANNN, Quote (DJANNN) при себе иметь пуху на конверсию что это такое))) пример Quote (MapuHa) можно хилить СоМом на акум, что это такое?
|
|
| |
MapuHa | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:30 | Сообщение # 24 |
| пуха на конверсию прибавляет ману но режет хп сом на акум скорость каста выше считаю +2 вит лучше чем 240 мп
HelishGirl
|
|
| |
DarkViolin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (DJANNN) резать придется тока инт и мен СТР и МЕН* ИНТ низя
The Abyss x3: ChicaBella->Alighieri - AbyssWalker74 - DEAD The Abyss x300: Baltathar - GhostHunter80/GhostSentinel80/StormScreamer80/Cardinal80 - DEAD RuOff Esthus: Alighieri - СтранникБездны55 - DEAD L2 ZadrotMOD off
|
|
| |
MapuHa | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:56 | Сообщение # 26 |
| режем стр патак бише и ее не надо
HelishGirl
|
|
| |
Alef | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:10 | Сообщение # 27 |
| MapuHa, значит ты за ДК? хомка - это хомускулс сворд как я понимаю, приобретено сом это сворд оф мирикал? а вот если хомка на +14 стоит ли сом покупать? Дк или мадж мадж или дк, на два у меня денег точно, вообщем куплю сначала ДК, погоняю, продать всегда смогу, и приобрету маджестик,
|
|
| |
MapuHa | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (Alef) MapuHa, значит ты за ДК? да Quote (Alef) хомка - это хомускулс сворд да Quote (Alef) сом это сворд оф мирикал? да Quote (Alef) а вот если хомка на +14 стоит ли сом покупать? не стоит дк рулит
HelishGirl
|
|
| |
Alef | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:36 | Сообщение # 29 |
| Ну и хорошо, я все понял, теперь по полочкам разложу в голове, и пойду рекетом к мобам заниться,
|
|
| |
DJANNN | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:46 | Сообщение # 30 |
Призрак Орды
| Я не говорил что мадж лучше или хуже я говорил что мадж просто меня привлекает бонуса антистана, меня на ЕЕ абсолютно устраивает ДК под акумом берсом и хомой на акум каст просто потрясающий плюс тату на +5 вит, я не говорю когда еще под концом БД я просто не успеваю кнопки жать, так как у биша родные статы каста все же ниже ЕЕшки, то каст на ДК будет полезным, короче это то же самое что выбирать между прохладным пивом и холодным пивом, насчет хомки +14 однозначно СоМ тут не нужен. Quote (DarkViolin) ИНТ низя Оббписался малехо ))
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |