БД, СВС, суммонеры.
|
|
Kenpachik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (MapuHa) помоему это для всех класов кроме маго и саппорта Хочу заметить, что фури и для свса хорошо, будет быстрее петь)
Абус х3 Kenpachik - BladeDancer 73+ ---> сдан в аренду xIzvergx'у Абус х300 ArranKar - Dominator/MysticMuse/Sagittarius/GhostHunter РусОфф Эстус Gatts - Искатель Сокровищ 50+ ---> off??!!
|
|
| |
DarkViolin | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kenpachik) Хочу заметить, что фури и для свса хорошо, будет быстрее петь) а ты ритм выдержишь?
The Abyss x3: ChicaBella->Alighieri - AbyssWalker74 - DEAD The Abyss x300: Baltathar - GhostHunter80/GhostSentinel80/StormScreamer80/Cardinal80 - DEAD RuOff Esthus: Alighieri - СтранникБездны55 - DEAD L2 ZadrotMOD off
|
|
| |
Matumba | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:02 | Сообщение # 18 |
Titan
| Quote (6bIK) а вот некоторым лучше скорость атаки разве что гномам Quote (6bIK) всегда ними были=) спасибо просветил не знал Quote (MapuHa) мату, а фури ифаир ток для мили ?:)помоему это для всех класов кроме маго и саппорта)))) верно, но... Quote (Kenpachik) А чего это про суммонеров никто ничего не написал?)) Хотя они как-то не очень вписываются в эту тему) Кстати из саммонеров больше всего понравился котовод, его кубик на анчор просто прелесть))) а мне больше светлый нравиться) особенно красяво смотрится в фоге, или на кучках))
Да простит меня за все грехи Паагрио, маздай светлоухих! дни их сочтены ибо постигаю уменья их воинов! Титан/СВС-не мертвый, предался забвению
|
|
| |
MapuHa | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (Matumba) разве что гномам а лукам а дагерам а всем остальным??? Quote (Matumba) верно, но... что но
HelishGirl
|
|
| |
Matumba | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:17 | Сообщение # 20 |
Titan
| Quote (MapuHa) а лукам а дагерам а всем остальным??? дагер рожден юзать скил Summon SWS, а поскольку это класс в ЛА 2 мало востребован и до 76 доживают единицы, и о пати, а тем более консте мечтать не приходится, и если какой либо дагер оказывается в пати с BD то это для него счастье, ну а если и там еще присутствует SWS то дагер будет боготворить эту парочку;) Говоря о преимуществах и недостатках SWS и BD, рассматриваю конкретные игровые ситуации, и говоря о предпочтение одному или другому классу я учитываю человеческий фактор, то есть: собралась патька - ЕЕ, луки, биш, варк,кот осталось 1 место, Вы знаете если например вы выкинете 1 лука, то потеряете кого то из сапорта, и кого предпочтет пати в такой ситуации? Думаю BD останется за бортом, хотя не исключаю и обратное;) Не знаю почему так повелось, но в ЛА2 всегда сравниваются классы, отсюда в игре появляется попса, в С3-ДА;С4-глад; С5-некр, Пал; интер- Дистр,Глад; Камель-Камель и т.д.
Да простит меня за все грехи Паагрио, маздай светлоухих! дни их сочтены ибо постигаю уменья их воинов! Титан/СВС-не мертвый, предался забвению
|
|
| |
MapuHa | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (Matumba) Думаю BD останется за бортом сомневаюсь
HelishGirl
|
|
| |
MoNaH | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:34 | Сообщение # 22 |
| Я в каче предпочитаю БД (основа глад 71+), поскольку у словян кровь гарячая и СВС просто первым начинает атаковать (добегает быстрее) а потом его окном хиляй (селф хилл я так понял у него не очень да и МР расход). БД же медленнее да и дамажет лучше (это конечно не его задача дамаг наносить, но за неимением 2-го бойца в пати - играет роль). И еще 1-но Денс оф Вампирик у БД - зло, пряморукого глада под Чант оф Виктори и вампом 4 (с дулями под НР) хилять не надо вобще - сам отжирается.
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо" Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
|
| |
OptimusPraim | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:13 | Сообщение # 23 |
Grand Khavatari
| Quote (MoNaH) И еще 1-но Денс оф Вампирик у БД - зло, пряморукого глада под Чант оф Виктори и вампом 4 (с дулями под НР) хилять не надо вобще - сам отжирается. Какие нафиг глады, тут тиранты рулят!
Пью кофе, когда в кране есть горячая вода.
|
|
| |
Astennu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:30 | Сообщение # 24 |
| Растолкуйте, что делать БД должен в замесе пати на пати? )) А то я и так криворукий, так ещё и не знаю даже кого бить БДшкой в замесе ))
Arma In Armatos Jura Sinunt Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off. World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.
|
|
| |
Жанулька | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:16 | Сообщение # 25 |
Орк-стихотворец
| Я конечно не супер-пупер БД, но играя им попадала в ситуации... - кидай гадости (благо у тебя их куча), арест, отравляющее облако, стинг себя неплохо оправдал, вобщем всё что имеешь (проверяла - работает), медуза рулит конечно, и танец сирена (но это 78-79 лвлы), конц всё время держать для Биша/ЕЕ, кова ну и конечно же хекс (куда без него), а вот танцы от стихий - к сожалению на них маны уже не хватит. Вампирик не танцуй - бесполезно.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сообщение отредактировал Жанулька - Пятница, 18.09.2009, 18:19 |
|
| |
Kenpachik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:10 | Сообщение # 26 |
| В фулл пати БД впервую очередь должен агрить того, кто бьёт биша, а потмо уже все остальное) Кстати все гадости кидать не стоит, ибо мана не резиновая и если пвп затянится, бд просто вылетит из него) Стинг тока в ГФ рулит)
Абус х3 Kenpachik - BladeDancer 73+ ---> сдан в аренду xIzvergx'у Абус х300 ArranKar - Dominator/MysticMuse/Sagittarius/GhostHunter РусОфф Эстус Gatts - Искатель Сокровищ 50+ ---> off??!!
|
|
| |
MoNaH | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:58 | Сообщение # 27 |
| Quote Какие нафиг глады, тут тиранты рулят! Рулите (Вам никто не мешает) раз Вы так самоутверждаетесь и славы добить пытаетесь...... А мы просто будем делать свое дело, от этого пользы больше
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо" Булгаков "Мастер и Маргарита"
Сообщение отредактировал MoNaH - Пятница, 18.09.2009, 21:58 |
|
| |
Astennu | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (MoNaH) Рулите (Вам никто не мешает) раз Вы так самоутверждаетесь и славы добить пытаетесь...... Грамотный тирант при равном бафе и шмоте выносит глада своего лвл-а на ура - это факт )) А не попытка самоутверждения ) Впрочем, грамотный глад тоже может убить кого угодно ) Зато тиром однозначно играть интереснее ))
Arma In Armatos Jura Sinunt Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off. World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.
|
|
| |
OptimusPraim | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:22 | Сообщение # 29 |
Grand Khavatari
| и качь тиром веселее, и намного эффективнее глада
Пью кофе, когда в кране есть горячая вода.
|
|
| |
MoNaH | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (Astennu) Зато тиром однозначно играть интереснее каждому свое мне например вобще на крафтере кайфую крафт/фэил и т.д. Quote (OptimusPraim) и качь тиром веселее, и намного эффективнее глада снова спорный вопрос, глад лучше на х3,х4,х5 мобах себя рекомендует за счет защиты и силы критов, тир как бы больше "пылесос" полей - скорости у него больше и поле соотвецтвенно гораздо чище. Я не спорю кто лучше кто хуже, каждый перс создан для определенного способа кача, боя, мобов и т.д., просто из личного опыта хочу еще раз сказать для глада БД более желаемый саппорт чем СВС. P.S. Кстати очень любопытно было бы взглянуть на PvP тир/глад 74+, если у кого есть киньте в ПМ ссылку - буду благодарен.
|
|
| |