Маги, нюк классы.
|
|
xaoc | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:18 | Сообщение # 16 |
Doomcryer
Статус: Offline
| Quote (Alef) ха всего лишь, а если я телефона сижу в интеренете, и скорость у меня модемная? и что такое витуха знаю только по наслышке от знакомых? как таким быть? да да знаю, остается только мечтать нууууу...... могу тебе нарезать и по почте отослать
Volunteer: Doomcryer 80+/StormScreamer 79+ Nobless -самовнушение-страшная сила -если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним...(с)
|
|
| |
Alef | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (xaoc) могу тебе нарезать только если покадрово, иначе непройдет,)))) красивый ролик, спасибо, одмин меня повесит, полгига слить,
Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла.
|
|
| |
Matumba | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:14 | Сообщение # 18 |
Titan
| а как вам ее в грации?и кто это теперь?))
Да простит меня за все грехи Паагрио, маздай светлоухих! дни их сочтены ибо постигаю уменья их воинов! Титан/СВС-не мертвый, предался забвению
|
|
| |
xaoc | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:20 | Сообщение # 19 |
Doomcryer
| Quote (Matumba) а как вам ее в грации?и кто это теперь?)) нада залезть на Гоху ветку ЕЕ..... почитать, мувы покачать:) ПС: да, слышал, что он в Грации жжёт не по детски...
Volunteer: Doomcryer 80+/StormScreamer 79+ Nobless -самовнушение-страшная сила -если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним...(с)
|
|
| |
DJANNN | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:05 | Сообщение # 20 |
Призрак Орды
| Интересуют оптимальные варианты тату для сорка
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
MapuHa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:01 | Сообщение # 21 |
| ром маги отстой ее рулят))
HelishGirl
|
|
| |
DJANNN | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:45 | Сообщение # 22 |
Призрак Орды
| Quote (MapuHa) ром маги отстой ее рулят)) Quote (DJANNN) Titan 77+(for soul)/Eva Saint 78+(for clan point/PoV real killer)/Sagittarius 76+(for murders). Nobless, Hero, January 2010 Я в курсе Марин =) Но у меня на варке саб сорка самого для меня красивого по скилам мага, и мне интересно чем его можно поднять, плюс я еще не видел консту ЕЕ +)) даже в топах, не говоря уже о том что б они овнили пачку магов =))
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
MapuHa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (DJANNN) даже в топах, не говоря уже о том что б они овнили пачку магов =)) приходи на хб 2) там это можно увидеть)
HelishGirl
|
|
| |
MyNigga | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:36 | Сообщение # 24 |
Grand Khavatari
| а чо с тату... делай -5стр+4кон(самая бестолковая тату) -4мена+4вит -4мена+4инт. Ну можно запить на 200хп или сколько там и еще 1инт или 1вит поднять. Я б инту поднял.
|
|
| |
Kenpachik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:27 | Сообщение # 25 |
| Ой ну все теже лица)) Злрасти вам, давно не виделись... Дабы тупо не флудить напишу чего-нить по теме) Quote (MapuHa) маги отстой Не актуально, поскольку слышу это с интерлюда... Quote (DJANNN) Интересуют оптимальные варианты тату для сорка Полюбому каст поднимать, ибо када абус наконец-то доделает ГФ, магам сильно срежут каст (кстати меньше всего это будет заметно у сх). Ы.З.: Как дела-то?)
Абус х3 Kenpachik - BladeDancer 73+ ---> сдан в аренду xIzvergx'у Абус х300 ArranKar - Dominator/MysticMuse/Sagittarius/GhostHunter РусОфф Эстус Gatts - Искатель Сокровищ 50+ ---> off??!!
|
|
| |
killerJAX | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kenpachik) Не актуально, поскольку слышу это с интерлюда... у сорка против дестра и тира шансов практич нет, резит свой очень сильн вытягивает вытягивает, последн раз када дрался дестром в интерлюде с сорком тот слил всю мп и упал баф был всеголиш пп, ну у него пп ЕЕ 100% сх еще проще дошел стан трупь вот с спсом тяжка всегда
|
|
| |
Kuzusu | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:17 | Сообщение # 27 |
Destroyer_Архивариус
| С сорком согласен, проблем из-за резистов вообще никаких, + у него кажется почти нет дебафов. На счёт СХ не знаю, догнать дестром думаю трудновато)) СпСа если догнать, то стан он схватит быстро, а там хп у него не так и много) Думаю самый неприятный маг это Некр. Часть получаемого урона идёт на самона, + саммон может немного покоцать. А ещё у негра всякие дебафы что уж очень не приятно :))
|
|
| |
Kenpachik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (killerJAX) был всеголиш пп, ну у него пп ЕЕ 100% Слоу---->кенсел----->слоу---->вортекс (если есть) ----> дальше дестр на селфах и шансы у сорка увеличиваются. Если брать пвп серв, то у дестра шансов нету)
Абус х3 Kenpachik - BladeDancer 73+ ---> сдан в аренду xIzvergx'у Абус х300 ArranKar - Dominator/MysticMuse/Sagittarius/GhostHunter РусОфф Эстус Gatts - Искатель Сокровищ 50+ ---> off??!!
|
|
| |
killerJAX | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:05 | Сообщение # 29 |
| Кузусу х) дестр там на лимитах 190+ бега, 900 ренжа 1-2сек Kenpachik очень многа расписал и все это долга ОЧЕНЬ:) дестр - фр--->удар ---> труп пвп сервак бред, но... 2 дня назад х3000 я в роли дестра на йопе под париком(там где драконы плодятся ) убил из 2х магов 1го, втарова ударил и меня парик сьел если брать пвп х3000 то... с несамой таченой бижей ы+5 3100 мдефа не щитай тонны резистов от магоф так что... ну не знаю я больше верю в то что дагеры нагибают на пвп сервах
|
|
| |
Drizzinti | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:13 | Сообщение # 30 |
| Тоже отметиться тут что ли Quote (killerJAX) очень многа расписал и все это долга ОЧЕНЬ:) Я канеш извиняюсь, но слоу кастуется оч быстро, а кансел под фул баффом (ну без пов допустим) спс и сорк кастуют быстрее чем я моргаю Во всяком случае так было, как сейчас не знаю... м.б. магам там ченть кастрировали. Так вот к чему это я... почти 2 года за СХ и тактика с любыми мили классами всегда одна, слоу + виндвортекс... даже ТХ с дашем догнать не может, а дальше просто издевательство над черепашкой. Ну и думаю самый сложный маг в плане резистов это опять же СХ... ибо сразу 2 стихии Wind\Dark. А как же СпС спросите вы ? Да у СпСа тоже вода\свят. атака но если гидробласт у спса основной пвп\кач скилл, то второй (не помню как называется) юзается достаточно редко и долго откатывается. А вот СХ просто дикое разнообразие нюков имеет. Хурик\Кость\Вампирик\ШадоуСпарк это не считая вортексов и всякой шняги которую ввели на 78+. Вот и попробуй гулять со всеми этими резистами. И где то натыкался давно еще на класную табличку, где было в циферках описанно что резист к стихии легко гасится сурендером этой стихии. Так что как бэ враг бафнулся от тебя, ты кинул дебаф, враг получает чуть больше урона чем ждал, ты наносишь чуть меньше урона чем хотел Quote (killerJAX) дестр - фр--->удар ---> труп smile А что дестры научились юзать френзи при фулл ХП ?
L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal
Сообщение отредактировал Drizzinti - Понедельник, 24.05.2010, 16:14 |
|
| |