Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Маги, нюк классы. - Страница 4 - Общий форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Маги, нюк классы.
AstennuДата: Пятница, 28.05.2010, 13:41 | Сообщение # 46
Награды: 0
Статус: Offline
Я щас в варкрафт пытаюсь магом играть, хз, может надо было в линяге магом мне играть, в ВОВ-ке норм получается с мили драться, кайтить. Если конечно не вспоминаю орковские привычки и не лезу магом к милишнику в клинч ))

Arma In Armatos Jura Sinunt
Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off.
World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.

MyNiggaДата: Пятница, 28.05.2010, 14:35 | Сообщение # 47
Grand Khavatari
Мда... Про тира ты конечо перехвалил его возможности) Без СВС под ков и без берса по мне СХ Слагом кританул 8К. это еще не так много. он там без саппорта ваще пробегал. Ты всегда из расчета что тир знает сливается и бежиг говоришь. а если тебя ганкают. и тир и дестр лиш мяса кусок)

ЗЫ Рерол в ОРКА-ЛОКА))). Алдоран 80лвл
ЛОКТАР!

DJANNNДата: Пятница, 28.05.2010, 15:38 | Сообщение # 48
Призрак Орды
Quote (killerJAX)
год назад или около того

Год назад я титаном заходил в ДО слитым на фр и зилик и отхилиным до 11к хп и выносил 5-6 варов и саппорт в пк и уходил в рифт, а сейчас фр на 11к это фуфло, и что б был какой то толк он неё нужно держать 30-40% а под твоим порезанным коном это 1,5-2к хп не считая 4-5к сп сп это на два нюка для мага.
Корейцам вообще респект за "любовь" к рассе орков такое ощущение что даги и маги для них основное направление развития ЛА.

НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ!
Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений!
Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN

killerJAXДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:54 | Сообщение # 49
MyNigga
ну... как те сказать если тя гангают то... думаю тир всегда убежит, дестру кешна тяжка
с другой стороны кто не кусок мяса когда его гангают? пральн тот кто следит за тем что происходит вокруг, в поле тира сложн гангать а в каты маги редка лезут а если залезли то блин там 90% труп. ога? smile

DJANNN
проста щас нада понимать что за хроники должны быть или должны палучится. было до конца с6 там реальн игра было СОЛО для многих классов, щас же с6+кореци уже делают пати игру, соло игра должна отпасть это 100% ну как мне кажется(по идеии так задумывались дальнейш хроники).
теже мувики посмотри до с6 и после, до очень многа соло гангов, посли все идет пати на пати
вообщем то что щас стоит на абуссе на х3 там баланса нет

Добавлено (31.05.2010, 23:54)
---------------------------------------------
кстате сижу щас на х3к качаюсь на йопе там где драконы множатся типа, ну и рядышком биш с спсом качаются тож на париках моё присутствие их нейстроило началось пвп приходили 4 раза все падали, патом пришел спс и сорк, грамотные действия оба лежат их тупо склеил парик из пар химер
када дрался с спсом тупо отедался банками3к+ мдефа решают тт всеголиш +5 парень тупо МП лил в условиях х3 думаю особа манки не будет 100%
главн противники на х3 сх и некр бесконечн дрын и мана крута спасают их

пс есть мысли ? smile

AstennuДата: Вторник, 01.06.2010, 11:46 | Сообщение # 50
ЗЫ про тиров и прочих - всё же реально баф рулит. Как-то раз с Оптимусом вдвоём в ФП пошли под ПП+БД, слились, бизон+зилот, он танковал я бил, он упал в итоге почти сразу, мне досталось 7 скальпов вражеских. И то пока мы бежали с нас ПОФ упал )

Джакс, в поле да, тира трудно поймать, в каты маги не ходят. Зато в каты ходят даггеры, сидишь ты мобов боксируешь, на 30% висишь, вдруг на даше подбегает ТХ и БС+ДБ сходу в спину - ты труп. Если не труп и начинаешь боксировать дагера - он под стелсом ломится через мобов в сторону, если гонишься за ним - падаешь под мобами. Меня так дофига раз в катах сливали дагеры, как правило в мадже бегали под норм бафом, в стан вставали 1 раз из 5 (

Arma In Armatos Jura Sinunt
Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off.
World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.

killerJAXДата: Вторник, 01.06.2010, 14:13 | Сообщение # 51
Quote (Astennu)
ЗЫ про тиров и прочих - всё же реально баф рулит. Как-то раз с Оптимусом вдвоём в ФП пошли под ПП+БД, слились, бизон+зилот, он танковал я бил, он упал в итоге почти сразу, мне досталось 7 скальпов вражеских. И то пока мы бежали с нас ПОФ упал )

smile
это тож было: я(шк) и друг Колоб(свс) пошли качатся в каты места мало намериваемся занять соседн комнату там 3 лука и кот расфлагались, упал тока Колоб, дальше второй поход их тоже завершился полным провалом smile

Quote (Astennu)
Джакс, в поле да, тира трудно поймать, в каты маги не ходят. Зато в каты ходят даггеры, сидишь ты мобов боксируешь, на 30% висишь, вдруг на даше подбегает ТХ и БС+ДБ сходу в спину - ты труп. Если не труп и начинаешь боксировать дагера - он под стелсом ломится через мобов в сторону, если гонишься за ним - падаешь под мобами. Меня так дофига раз в катах сливали дагеры, как правило в мадже бегали под норм бафом, в стан вставали 1 раз из 5 (

нашет дагеров для меня всегда были опасны толька дагеры ННЗ вот хз пачему, в остальных кланах ну такие нубы криварукие
а вообще очень большой + када ты 1 нападаеш когда ты гангаеш, тиру да в этом сложнее, дестром всегда было проще, под париком на лимитах его несольеш дагером, всегда с фр отьешся,а по гатс дамаг унылый. решает тактика внезапность и видение входа в комнату кат, темболее если заметил дагера тиром есть 2 пулялки с растояния а это уже огромн+ та и к тиру в плотн лучш не подходить как и к гладу что тот что другой многа всаживают комбо в клинче а патом если сваливаеш еще и в Ж напихают smile

BloodLokiДата: Среда, 02.06.2010, 01:39 | Сообщение # 52
бляяя... ну такой крутой тип... сцуко, боюсь сижу.. а вдруг во сне прийдет и моего берсика, "хиро Титатиром" забьет в беспомощности меня.. Подзаебало тупое прославление себя... Фрапс норм выложи, где ты ложишь магов, дагеров.. а то везде такие нубы криворукие, что ппц Ты пока добежишь, а хотя ты не добежишь.. пиздеть все мастеры!!!!...
А кстати, захожу иногда на абус, хиро killerJAX никогда не видел.. В чем-же дело.. там в списке 1 титан из ФриВандеров и 1 тир, который, кстати был у нас в клане (epale). А ведь такой перчуг killerJAX и не в списке.. обидно очень..
Сорь за мой французский, реально "НУНЕРЕАЛЬНО" )
Привет всем =)

Добавлено (02.06.2010, 01:39)
А кстати, что там на счет МПВП? Тир, дестр Ы80, Ы84
одиночные "ганги" закончились! ирония судьбы только )

< Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
"-Даешь крит с Дизарма!
-Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум.
Сотрудники Инновы я вас буду встречать в аду с вилами ©

Сообщение отредактировал BloodLoki - Среда, 02.06.2010, 01:48

killerJAXДата: Среда, 02.06.2010, 11:42 | Сообщение # 53
biggrin
ну ыообщем х3к(пока играю там) йоп один из 2х СХ, ну и я чет не выдержал и начал ругатся smile
одного убил до 2го недобежал с париком застрелил

Добавлено (02.06.2010, 11:42)
я не прословляю себя проста рассказыываю что как и куда
хиро титан хм... а ты вкурсе что там 95% заливные? а ты вкурсе что там эквип нужен? как минимум ак баюм тарас с эпиков, а не сраный мой закен я думаю еже стоит задуматся, в хиро некогда не лез но... у меня есть пару боев выйграных в опене дрался с некром из ДДГ и... с котом дрался из бхода или 404 хз точн непомню, скрин поинтов нада ? smile досих пор валяются
нащет титанатира - за титана огром опт пвп, а вот за тира я рассказывал то что есть у меня и тупо МДТ бои да и не 79 тир у меня, а вся соль у тира на 79 ты вкурсе да ? smile
епале тир ну.. мб невидел его, мб на оли бегает в мое время был бурзун(404 вроде) надеюсь знаеш такова, и сам реальн тир это ульгрен(экс блиц)

дестры дестры м... хиро это тот что пиздит на форуме абусса постоянна, шикимара паходу, ну 95 заливные мы помним smile та и вообще фермер фоговский
а щас созналл акк писанул тему и все ты бог на серваке? я думаю ты понимаеш очем я
та вообщем итого сложн стобой разговаривать тк ты врятли чегота видел на этом серваке дестром 65 левла

Прикрепления: 0983036.jpg (211.8 Kb)

Сообщение отредактировал killerJAX - Среда, 02.06.2010, 10:55

BloodLokiДата: Среда, 02.06.2010, 13:08 | Сообщение # 54
Quote (killerJAX)
врятли чегота видел на этом серваке дестром 65 левла

Эт точно )

"-Даешь крит с Дизарма!

killerJAXДата: Среда, 02.06.2010, 15:02 | Сообщение # 55
пральн курица в разы проще да и нагибать ей легче

Добавлено (02.06.2010, 15:01)
кстате расскажика мне пвп набор для дестра и вообще для ПВП smile
м ? smile

Добавлено (02.06.2010, 15:02)
всегда было интересна что у персонажей в инвентаре для ПВП smile

BloodLokiДата: Среда, 02.06.2010, 20:00 | Сообщение # 56
У дестра я не знаю, не ПВПшный он у мну был.. У берса сейчас 70 (всего-то) Мадж сет ПВП, ДС+3 СА фокус, мадж бижа +3 и А рубаха на СР.. все ) вот такой у мну щас набор ) играю просто для удовольствия и не считаю, что нагнув сотню-две человек что-то изменится в моем организме.. А, и пвп у мну всего-то 20-25 зачастую или за спот или в осаде за крепу ПВП, варов мало.. и они 80+ - сложновато с ними пока)

"-Даешь крит с Дизарма!

killerJAXДата: Среда, 02.06.2010, 20:04 | Сообщение # 57
dry
я про инвентерь а не то что нанем надето smile

BloodLokiДата: Среда, 02.06.2010, 20:08 | Сообщение # 58
Куски там всякие, ресы, (то, что не успел крафту скинуть)) зелики, элики, эссенции канабиона, кри призыва и вякая всячина.. наверное как и у всех )
С выбором пух у мну проблемка, только двуручи ношу и армор только лайт.. так-что из пвпшного в инвентре у мну только банки

"-Даешь крит с Дизарма!

Сообщение отредактировал BloodLoki - Среда, 02.06.2010, 20:10

killerJAXДата: Среда, 02.06.2010, 20:21 | Сообщение # 59
ладна качай курку
в пвп для курки са хп над, ну и мж
smile

BloodLokiДата: Среда, 02.06.2010, 20:43 | Сообщение # 60
са хп я буду ставить в хд.. а пока норм и так получается..

"-Даешь крит с Дизарма!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние созданные темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи Кто заходил на сайт за 24 часа

DJANNN

(4085 Постов)

Matumba

(1344 Постов)

Honey

(1338 Постов)

GERA

(1301 Постов)

MapuHa

(1283 Постов)

Argail

(1231 Постов)