Маги, нюк классы.
|
|
Astennu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:41 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Я щас в варкрафт пытаюсь магом играть, хз, может надо было в линяге магом мне играть, в ВОВ-ке норм получается с мили драться, кайтить. Если конечно не вспоминаю орковские привычки и не лезу магом к милишнику в клинч ))
Arma In Armatos Jura Sinunt Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off. World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.
|
|
| |
MyNigga | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:35 | Сообщение # 47 |
Grand Khavatari
| Мда... Про тира ты конечо перехвалил его возможности) Без СВС под ков и без берса по мне СХ Слагом кританул 8К. это еще не так много. он там без саппорта ваще пробегал. Ты всегда из расчета что тир знает сливается и бежиг говоришь. а если тебя ганкают. и тир и дестр лиш мяса кусок) ЗЫ Рерол в ОРКА-ЛОКА))). Алдоран 80лвл ЛОКТАР!
|
|
| |
DJANNN | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:38 | Сообщение # 48 |
Призрак Орды
| Quote (killerJAX) год назад или около того Год назад я титаном заходил в ДО слитым на фр и зилик и отхилиным до 11к хп и выносил 5-6 варов и саппорт в пк и уходил в рифт, а сейчас фр на 11к это фуфло, и что б был какой то толк он неё нужно держать 30-40% а под твоим порезанным коном это 1,5-2к хп не считая 4-5к сп сп это на два нюка для мага. Корейцам вообще респект за "любовь" к рассе орков такое ощущение что даги и маги для них основное направление развития ЛА.
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
killerJAX | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:54 | Сообщение # 49 |
| MyNigga ну... как те сказать если тя гангают то... думаю тир всегда убежит, дестру кешна тяжка с другой стороны кто не кусок мяса когда его гангают? пральн тот кто следит за тем что происходит вокруг, в поле тира сложн гангать а в каты маги редка лезут а если залезли то блин там 90% труп. ога? DJANNN проста щас нада понимать что за хроники должны быть или должны палучится. было до конца с6 там реальн игра было СОЛО для многих классов, щас же с6+кореци уже делают пати игру, соло игра должна отпасть это 100% ну как мне кажется(по идеии так задумывались дальнейш хроники). теже мувики посмотри до с6 и после, до очень многа соло гангов, посли все идет пати на пати вообщем то что щас стоит на абуссе на х3 там баланса нет Добавлено (31.05.2010, 23:54) --------------------------------------------- кстате сижу щас на х3к качаюсь на йопе там где драконы множатся типа, ну и рядышком биш с спсом качаются тож на париках моё присутствие их нейстроило началось пвп приходили 4 раза все падали, патом пришел спс и сорк, грамотные действия оба лежат их тупо склеил парик из пар химер када дрался с спсом тупо отедался банками3к+ мдефа решают тт всеголиш +5 парень тупо МП лил в условиях х3 думаю особа манки не будет 100% главн противники на х3 сх и некр бесконечн дрын и мана крута спасают их пс есть мысли ?
|
|
| |
Astennu | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:46 | Сообщение # 50 |
| ЗЫ про тиров и прочих - всё же реально баф рулит. Как-то раз с Оптимусом вдвоём в ФП пошли под ПП+БД, слились, бизон+зилот, он танковал я бил, он упал в итоге почти сразу, мне досталось 7 скальпов вражеских. И то пока мы бежали с нас ПОФ упал ) Джакс, в поле да, тира трудно поймать, в каты маги не ходят. Зато в каты ходят даггеры, сидишь ты мобов боксируешь, на 30% висишь, вдруг на даше подбегает ТХ и БС+ДБ сходу в спину - ты труп. Если не труп и начинаешь боксировать дагера - он под стелсом ломится через мобов в сторону, если гонишься за ним - падаешь под мобами. Меня так дофига раз в катах сливали дагеры, как правило в мадже бегали под норм бафом, в стан вставали 1 раз из 5 (
Arma In Armatos Jura Sinunt Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off. World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.
|
|
| |
killerJAX | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:13 | Сообщение # 51 |
| Quote (Astennu) ЗЫ про тиров и прочих - всё же реально баф рулит. Как-то раз с Оптимусом вдвоём в ФП пошли под ПП+БД, слились, бизон+зилот, он танковал я бил, он упал в итоге почти сразу, мне досталось 7 скальпов вражеских. И то пока мы бежали с нас ПОФ упал ) это тож было: я(шк) и друг Колоб(свс) пошли качатся в каты места мало намериваемся занять соседн комнату там 3 лука и кот расфлагались, упал тока Колоб, дальше второй поход их тоже завершился полным провалом Quote (Astennu) Джакс, в поле да, тира трудно поймать, в каты маги не ходят. Зато в каты ходят даггеры, сидишь ты мобов боксируешь, на 30% висишь, вдруг на даше подбегает ТХ и БС+ДБ сходу в спину - ты труп. Если не труп и начинаешь боксировать дагера - он под стелсом ломится через мобов в сторону, если гонишься за ним - падаешь под мобами. Меня так дофига раз в катах сливали дагеры, как правило в мадже бегали под норм бафом, в стан вставали 1 раз из 5 ( нашет дагеров для меня всегда были опасны толька дагеры ННЗ вот хз пачему, в остальных кланах ну такие нубы криварукие а вообще очень большой + када ты 1 нападаеш когда ты гангаеш, тиру да в этом сложнее, дестром всегда было проще, под париком на лимитах его несольеш дагером, всегда с фр отьешся,а по гатс дамаг унылый. решает тактика внезапность и видение входа в комнату кат, темболее если заметил дагера тиром есть 2 пулялки с растояния а это уже огромн+ та и к тиру в плотн лучш не подходить как и к гладу что тот что другой многа всаживают комбо в клинче а патом если сваливаеш еще и в Ж напихают
|
|
| |
BloodLoki | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:39 | Сообщение # 52 |
| бляяя... ну такой крутой тип... сцуко, боюсь сижу.. а вдруг во сне прийдет и моего берсика, "хиро Титатиром" забьет в беспомощности меня.. Подзаебало тупое прославление себя... Фрапс норм выложи, где ты ложишь магов, дагеров.. а то везде такие нубы криворукие, что ппц Ты пока добежишь, а хотя ты не добежишь.. пиздеть все мастеры!!!!... А кстати, захожу иногда на абус, хиро killerJAX никогда не видел.. В чем-же дело.. там в списке 1 титан из ФриВандеров и 1 тир, который, кстати был у нас в клане (epale). А ведь такой перчуг killerJAX и не в списке.. обидно очень.. Сорь за мой французский, реально "НУНЕРЕАЛЬНО" ) Привет всем =) Добавлено (02.06.2010, 01:39) --------------------------------------------- А кстати, что там на счет МПВП? Тир, дестр Ы80, Ы84 одиночные "ганги" закончились! ирония судьбы только )
< Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер > "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум. Сотрудники Инновы я вас буду встречать в аду с вилами ©
Сообщение отредактировал BloodLoki - Среда, 02.06.2010, 01:48 |
|
| |
killerJAX | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:42 | Сообщение # 53 |
| ну ыообщем х3к(пока играю там) йоп один из 2х СХ, ну и я чет не выдержал и начал ругатся одного убил до 2го недобежал с париком застрелилДобавлено (02.06.2010, 11:42) --------------------------------------------- я не прословляю себя проста рассказыываю что как и куда хиро титан хм... а ты вкурсе что там 95% заливные? а ты вкурсе что там эквип нужен? как минимум ак баюм тарас с эпиков, а не сраный мой закен я думаю еже стоит задуматся, в хиро некогда не лез но... у меня есть пару боев выйграных в опене дрался с некром из ДДГ и... с котом дрался из бхода или 404 хз точн непомню, скрин поинтов нада ? досих пор валяются нащет титанатира - за титана огром опт пвп, а вот за тира я рассказывал то что есть у меня и тупо МДТ бои да и не 79 тир у меня, а вся соль у тира на 79 ты вкурсе да ? епале тир ну.. мб невидел его, мб на оли бегает в мое время был бурзун(404 вроде) надеюсь знаеш такова, и сам реальн тир это ульгрен(экс блиц) дестры дестры м... хиро это тот что пиздит на форуме абусса постоянна, шикимара паходу, ну 95 заливные мы помним та и вообще фермер фоговский а щас созналл акк писанул тему и все ты бог на серваке? я думаю ты понимаеш очем я та вообщем итого сложн стобой разговаривать тк ты врятли чегота видел на этом серваке дестром 65 левла
Сообщение отредактировал killerJAX - Среда, 02.06.2010, 10:55 |
|
| |
BloodLoki | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:08 | Сообщение # 54 |
| Quote (killerJAX) врятли чегота видел на этом серваке дестром 65 левла Эт точно )
< Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер > "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум. Сотрудники Инновы я вас буду встречать в аду с вилами ©
|
|
| |
killerJAX | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:02 | Сообщение # 55 |
| пральн курица в разы проще да и нагибать ей легче Добавлено (02.06.2010, 15:01) --------------------------------------------- кстате расскажика мне пвп набор для дестра и вообще для ПВП м ? Добавлено (02.06.2010, 15:02) --------------------------------------------- всегда было интересна что у персонажей в инвентаре для ПВП
|
|
| |
BloodLoki | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:00 | Сообщение # 56 |
| У дестра я не знаю, не ПВПшный он у мну был.. У берса сейчас 70 (всего-то) Мадж сет ПВП, ДС+3 СА фокус, мадж бижа +3 и А рубаха на СР.. все ) вот такой у мну щас набор ) играю просто для удовольствия и не считаю, что нагнув сотню-две человек что-то изменится в моем организме.. А, и пвп у мну всего-то 20-25 зачастую или за спот или в осаде за крепу ПВП, варов мало.. и они 80+ - сложновато с ними пока)
|
|
| |
killerJAX | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:04 | Сообщение # 57 |
| я про инвентерь а не то что нанем надето
|
|
| |
BloodLoki | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:08 | Сообщение # 58 |
| Куски там всякие, ресы, (то, что не успел крафту скинуть)) зелики, элики, эссенции канабиона, кри призыва и вякая всячина.. наверное как и у всех ) С выбором пух у мну проблемка, только двуручи ношу и армор только лайт.. так-что из пвпшного в инвентре у мну только банки
Сообщение отредактировал BloodLoki - Среда, 02.06.2010, 20:10 |
|
| |
killerJAX | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:21 | Сообщение # 59 |
| ладна качай курку в пвп для курки са хп над, ну и мж
|
|
| |
BloodLoki | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:43 | Сообщение # 60 |
| са хп я буду ставить в хд.. а пока норм и так получается..
|
|
| |