Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Маги, нюк классы. - Страница 3 - Общий форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Маги, нюк классы.
killerJAXДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:57 | Сообщение # 31
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Drizzinti)
А что дестры научились юзать френзи при фулл ХП ?

темный эльф sad
открою сикрет wink дестр идет на пвп уже с 30%, дальше думаю все ясна что происходит с магом
едим дальше
значит если ты хочиш выигрывать пвп ты должен знать + и - соперника это я так к слову
дагеры и слоу - еще сикрет biggrin у ВСЕх дагеров и что сам интересн даже тира есть скил снять оковы
прохождение слоу - да слоу куда проще проходит(мягко говаря) на людей и эльфоф тк сам саленьк показатель MEN, но... у оркав его достаточна да и если опять блин еслиб вы знали скилы противника, а вы слабы в этом то... зналибы что зиалот штука ужасная

СХ силен ТОЛЬКА винд атакой обьясняю почему патаму что кость бьет по 300+ biggrin сам на себе проверял когда был в ддг пошел качатся на фулл бафе и тут к нам хиро некр зарулил 2 резиста сонг мдеф сонг м... от дарк атаки

самый сложн маг для дестра тира ТОЛЬКА СПС тк каст криты и замедлялка

итог всего учите скилы и мат часть

зы я невкоем случае неговарю что орки убер расса но умному игроку куда проще выйграть

Сообщение отредактировал killerJAX - Понедельник, 24.05.2010, 21:17

DrizzintiДата: Вторник, 25.05.2010, 06:24 | Сообщение # 32
Quote (killerJAX)
открою сикрет wink дестр идет на пвп уже с 30%, дальше думаю все ясна что происходит с магом

Я тогда попрошу открыть секрет, что делает дестр в период от 100% до 30%.

Quote (killerJAX)
дагеры и слоу - еще сикрет biggrin у ВСЕх дагеров и что сам интересн даже тира есть скил снять оковы

Я конечно давно не играл, но всегда думал что этот скил от Ареста и Рута, но не как не от слоу.

Quote (killerJAX)
прохождение слоу - да слоу куда проще проходит(мягко говаря) на людей и эльфоф тк сам саленьк показатель MEN, но... у оркав его достаточна да и если опять блин еслиб вы знали скилы противника, а вы слабы в этом то... зналибы что зиалот штука ужасная

MEN отвечает за показатель Мдефа, прохождение дебаффов от него помоему начиная с интерлюда не зависит. А если и зависит то в очень малой степени.

Quote (killerJAX)
СХ силен ТОЛЬКА винд атакой обьясняю почему патаму что кость бьет по 300+ biggrin сам на себе проверял когда был в ддг пошел качатся на фулл бафе и тут к нам хиро некр зарулил 2 резиста сонг мдеф сонг м... от дарк атаки

Я сочувствую этому херонекру, он или соски не включили или палку забыл в руки взять. Такой урон наносит ФС порезанной костью.

Quote (killerJAX)
СХ силен ТОЛЬКА винд атакой обьясняю почему патаму что кость бьет по 300+

Вот из-за этого "ТОЛЬКА" многие и ложатся, ибо от всего не забафаешься. Ну читаем мой пред. пост.

Quote (killerJAX)
самый сложн маг для дестра тира ТОЛЬКА СПС тк каст криты и замедлялка

Значит для них опасны все, ибо Сорк - слоу (замедлялка) вортекс (замедлялка), каст, криты. СХ - слоу (замедлялка) вортекс (замедлялка), каст, криты. Спс опустим, он и так опасен. Некр наверное только остается в списке не опасных магов, ибо только 1 слоу (замедлялка) ну и каст и криты.

Quote (killerJAX)
итог всего учите скилы и мат часть

Учите wink

L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal

Сообщение отредактировал Drizzinti - Вторник, 25.05.2010, 10:33

palchehДата: Вторник, 25.05.2010, 08:41 | Сообщение # 33
у некра зато на 79 скил блок физ скилов да и анкор проходит sad

абус х3 Тирант 78+/СВС72+
Руофф Рамсхарт Аватар 79+/копейщик 64+

killerJAXДата: Вторник, 25.05.2010, 13:02 | Сообщение # 34
gpltw
слушай Drizzinti я сови пвп на с потолка набил на дестре и толька на дестре и я знаю очем говарю
Quote (Drizzinti)
Я тогда попрошу открыть секрет, что делает дестр в период от 100% до 30%.

дестром несложна держать 30% или окола того играя нагибатором в виде мага очень многа в игре неувидиш и непонимаеш вто время када у тебя больше 30% можна всегда убежать за улог за камень или дерево и досливатся и убить нахер нюк лук классы пало этим полюзуются тк бафнулся нажал кнопку и херать пока один из вас неупадет
Quote (Drizzinti)
MEN отвечает за показатель Мдефа, прохождение дебаффов от него помоему начиная с интерлюда не зависит. А если и зависит то в очень малой степени

умничка сам(а) на все ответил(а), но все от него зависит

Quote (Drizzinti)
Вот из-за этого "ТОЛЬКА" многие и ложатся, ибо от всего не забафаешься. Ну читаем мой пред. пост.

знаеш када идеш гангать соперника всегда висит баф по умолчанию а у пп от некра есть, также можн в кх у какованибуть ЕЕ бп для пуше кайфа палучить еще резист
Quote (Drizzinti)
Я конечно давно не играл, но всегда думал что этот скил от Ареста и Рута, но не как не от слоу.

с самого начала все снимало все корни заведлялки и прочее

Quote (Drizzinti)
Значит для них опасны все, ибо Сорк - слоу (замедлялка) вортекс (замедлялка), каст, криты. СХ - слоу (замедлялка) вортекс (замедлялка), каст, криты. Спс опустим, он и так опасен. Некр наверное только остается в списке не опасных магов, ибо только 1 слоу (замедлялка) ну и каст и криты.

да некто неспасется от рамдома я неспорю но есть куча бафов от дебафов и это огромный + любому милишнику, разговор про баф слоты ну хз их 23 минимум иногда незнаеш чтоб еще пихнуть туда такова, если незнаеш то.. дансы сонги уходят в отдельн строку :)))))))))))) и ауры =))))))))

Quote (Drizzinti)
Учите wink

какаято нотка сорказма, но думаю я тебе о многом расказал ну или ты о многом не упоменул или не знал

Добавлено (25.05.2010, 13:02)
---------------------------------------------
Drizzinti а можна узнать твой игровой ник ? smile
проста очень интересна

DrizzintiДата: Вторник, 25.05.2010, 14:28 | Сообщение # 35
Quote (killerJAX)
слушай Drizzinti я сови пвп на с потолка набил на дестре и толька на дестре и я знаю очем говарю

ПвП дестром можно и на воротах диона набивать happy Но эт так, лирической отступление...

Quote (killerJAX)
дестром несложна держать 30% или окола того играя нагибатором в виде мага очень многа в игре неувидиш и непонимаеш вто время када у тебя больше 30% можна всегда убежать за улог за камень или дерево и досливатся и убить нахер нюк лук классы пало этим полюзуются тк бафнулся нажал кнопку и херать пока один из вас неупадет

Кроме того что дестр за углом\камнем\деревом что-то делает, я ничего полезного в этом тексте не увидел. cry

Quote (killerJAX)
умничка сам(а) на все ответил(а), но все от него зависит

Смотри свои посты внимательно и не забывай что писал(а) до этого, а то смешно выглядишь.

Quote (killerJAX)
с самого начала все снимало все корни заведлялки и прочее

А вот и нет, и не надо тут ля - ля. Дагеры могут снимать только физ "оковы", тиры только маг.

Quote (killerJAX)
какаято нотка сорказма, но думаю я тебе о многом расказал ну или ты о многом не упоменул или не знал

Извини, но кол-во полезной информации в твоем посте для меня равно нулю.

Quote (killerJAX)
Drizzinti а можна узнать твой игровой ник ? smile
проста очень интересна

Догадайся.

L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal

Сообщение отредактировал Drizzinti - Вторник, 25.05.2010, 14:29

killerJAXДата: Вторник, 25.05.2010, 14:48 | Сообщение # 36
Quote (Drizzinti)
ПвП дестром можно и на воротах диона набивать happy Но эт так, лирической отступление...

оригинальный кешна ответ, не удивлен ну и с моей стороны скрин фрапс или балабол? :)))))))))))
Quote (Drizzinti)
Кроме того что дестр за углом\камнем\деревом что-то делает, я ничего полезного в этом тексте не увидел. cry

м... ну наверн сливается на фр! не ? =\ ты помоему читаеш через 2 слова или не помниш что до этого читал

Quote (Drizzinti)
А вот и нет, и не надо тут ля - ля. Дагеры могут снимать только физ "оковы", тиры только маг.

ну мб мб хотя не уверен, притом что есть тир на сабе хз я всетаки больше про дестра тебе расказываю
Quote (Drizzinti)
Извини, но кол-во полезной информации в твоем посте для меня равно нулю.

какбе твой пост тож был там ничем незакриплен

Quote (Drizzinti)
Догадайся.

это форум и какбе очень част на них седят не под своими никами да и хрен вас знает ни ж картинка ж мб и девушка сидит общается вот пополняю богаж знаний чтоб знать скем виду диалог

Добавлено (25.05.2010, 14:48)
---------------------------------------------
вообщем я виду все к тому что от любова мага дестру куда проще и отделать его чем магу дестра
догадаешся сам почему или рассказать?

DJANNNДата: Среда, 26.05.2010, 01:29 | Сообщение # 37
Призрак Орды
оживили тему гы соперники нашли друг друга =) достойные по упертости
халоу Дриз как ваше ничего поживает?

Джакс чего ж у нас не бегают конс пати в топах дестров (мечта), а попсовых магов берут все =))) ток не говори про разницу между пвп один на один и пати на пати. Хотя я не считая себя диким пвп дестром причем при 77 то лвл (позорище)) на олимпе под селфами ложил и сх и спс, причем сх аргумент имел целки Оо собака. А вот имея хотя б ПП се бд баф даже без пов/магнус, сорком без проблем уделывал на 70+ дестра и тира, даже практически не добегали, даже не дебафал ни кансел ни черепаху ни фиер (вы кстати о нем забыли А енто очееннь злая штука), тупо инферно тупо промик, и тупо мясо =(

НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ!
Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений!
Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN

AstennuДата: Среда, 26.05.2010, 08:11 | Сообщение # 38
Я вообще нуб полный, ни дестром ни тиром так и не научился играть, но факт - в поле грамотного мага орком убить довольно трудно, тиром попроще чем дестром - благо он бегает быстро. Если оба заметили друг друга на расстоянии нюка - пока орк бежит, теряет около половины хп, далее в клинче если проходит стан\криппл - магу очень хреново сразу становится, не проходит - скорее всего умрёт орк. Хотя тут баф и уровень шмота играет далеко не последнюю роль, что бы там про пряморукость не говорили, мага под ПП+БД+малярой убить орком под только ПП ну ппц как трудно...

Arma In Armatos Jura Sinunt
Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off.
World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.

killerJAXДата: Четверг, 27.05.2010, 00:00 | Сообщение # 39
DJANNN
ну вопервых ты многа видел пряморуких орков дестров? я думаю нет тк я видел тока одного в ддг был skylinex вроде так я сним собсна бегал иногда
так вот он наверн единсн кто неплоха нагибал, правда под коф бд свс (окна). помнится сним в фоге слились ДС он в ик я в тал он танкует я килял ЖВ
фулку луков за зилот...
могов берут ну... изза очень легкого обращения хренли им мног над уметь играть? луки? да теже яйца в профиль, я на х3к создал сыра и за пару дней кача набил по 50+ пвп и и50+ пк, знаеш я за луков никогда не играл практически все мои луко сабы на дестре заканчивались 61-65 лвл патом №;%?
как этим №;%№% можно играть? удалялись в миг даж не задумывался да и кайфа не видел особого 1 окнопка и пошел так надоедало что ппц. так что итог всего мног мазгов ненад чтоб нагибать магами и луками вот и берут их тк все НАПАЛЕОНЫ епт нулевые biggrin
нащет пвп 1 1 и 9 9 вот хз никогда неходил на мПВП тк нубов многа на сервке типа от мага или лука больше ДПС чем от 1 дестра смешно звучит? я ржал
мои мпвп заключались в том что я соло приходил под пп и сносил от 4 фрагов и больше. сносил всех убивал тоже всех хиро не хиро эпик не эпик убивал кешна иногда с хиро бывали фэйлы... =)))) какта запомнился хиро сырок в фоге бафнулся фрубился бегу ебашу =)))))))) понты совсем фр кончилось гатс тож а он сырок да там еще хиро берс ну и уй его дагониш без зилота итог упал орчег smile

нашет оли ну и вообще луки маги там неочем да и те и други рулят на фулл бафе, согласитесь
Дестр кешна без тату +5 декс ну мягка говаря неочень biggrin я хз как этой тушой догонять дагеров магов в ДК луков ой кароче ВСЕХ хз как догнать smile

нащет убивания магом дестра ну понимаеш он 100% был не включен и небыла у него бафа как минимум пп78 и есть момент такой что дестр начинает убивать когда у него зилот последн и фр а это 74 левл минимум
в те времена дестру над мала было для убийства пп 78 тт+3 тал+3 хдСА+3 и включен зил фр, вот тот набор для убийства любого соперника ну наверн забыл еще мозги smile именна так убивал я дестром

я не асс в тирах smile но... после 78 лела начал убивать магов на мдт ахахах 79 так там вообще смерть м... всмысле бесмертная смерть на 8-9 сек smile

Astennu
ну друг smile печальна все как писал выше тир с 78 минимум это я знаю точн
вот ты говариш до мага долететь тяжка я хз как тиром тяжка бегать под пп 11к+хп гдета 3 или 4к сп, бега там бле жопай жуй ЗИЛОТ + КРОЛЕГ 200+!!!! в ХЕВЕ БРОНЕ :))))))))) неимея пасивок она снижает скорасть бега smile та и вся тактика тоже проста: заметил слился зилот кролег летиш стан крипл бизон уячиш критами через один если не кажд убегает стреляеш пуляеш ну епт там пдефа в роде понты та и пх сп не вагон smile

ни какой теории все испытвал на себе м... всмысле на сопернике :)))))

в л2 очень многа всего веселого 74 шк беспроблем сольет драк хавка, 79 дестр без соск сливал драк хавка :))))))))))) это не бред я сам убивал сам был в шоке смотря систем чат када криты по луку были половина от всей дури а пвп было в колезеи и наспор а я как м-к забыл соски smile

BloodLokiДата: Четверг, 27.05.2010, 02:01 | Сообщение # 40
жаль, что на абиссе не гф+. Споры о другом были-бы у вас...

< Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
"-Даешь крит с Дизарма!
-Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум.
Сотрудники Инновы я вас буду встречать в аду с вилами ©

killerJAXДата: Четверг, 27.05.2010, 03:37 | Сообщение # 41
например?
как уменьшить откат фр или гатс? :))))

AstennuДата: Четверг, 27.05.2010, 11:59 | Сообщение # 42
Джакс, я значит мега-криворукий тир 78 был, но реально под онли ПП бегу, вижу мага вражьего, сливаюсь, зилот+кролик, на полпути ловлю слоу, следом крит - я упал ) Либо пока бегу ловлю нюк, в упор сразу флеш массовку - упал. У меня под ПП блесс 5 лвл + СА ХП было около 8,4-8,5к хп, тату ставил на стр+декст, может из-за этого ))

Arma In Armatos Jura Sinunt
Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off.
World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.

killerJAXДата: Четверг, 27.05.2010, 18:38 | Сообщение # 43
во... видите ребят вы сами знаете свои ошибки
у Джана тату пздес у тебя тоже тату м... нет у тебя тату ПОЛНЫЙ пздес
тату дестра +4стр-4кон +5декс-5кон, тату тира минимум +5стр-5декс, и вот именна с такими бегаю я и чевствую себя апупенна везде и всегда для тира грят делают еще -4декс+4кон но... я не пробывал, +5стр-5дес меня устраивают на тире
итог всего ребят вы очень плоха знаете свой класс нада проста посматреть в инете слазить туда сюда, залезте на гоху там все ражовано как блин для детей
в свое время я начинал с гохи игру дестром и... вот что палучилось и я вот хз есть куча мувиков где дестр сливает фулл я вот незнаею выдели все? сложно повторить? а если не видили то ппц пазор wink такое можн простить эльфу каторый говарить мне ерись выще который неиграл и незнает этого класса

Сообщение отредактировал killerJAX - Четверг, 27.05.2010, 18:38

DJANNNДата: Пятница, 28.05.2010, 12:19 | Сообщение # 44
Призрак Орды
Хорошо хоть кто то знает "опупенно" свой класс, и тебе не падать тьфу не хворать Джакс.
Хвала тебе отец!

НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ!
Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений!
Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN

killerJAXДата: Пятница, 28.05.2010, 12:44 | Сообщение # 45
та... dry
Джан пойми меня правильна smile
я думаю у кажд свой стиль игры и какбы камуто бочка нравится или дд это мое имхо, я неспорю если ты убивал таким орком респект но... ябы наверное не смог тк непонимаю как без декс можн догнать и убить кавонить без зилота проста сам прикинь у всех классов есть либа даш либа кролег либа уши длинные smile
та и с кажд хрониками нас пытаются урезать то.. лук, то фр, но чета нихрена у них не палучается с кажд хрониками П атак растет в геометрич прогрессии biggrin у меня кстать под ПП 11к+ п атак smile думаю такова нет даж у ФРа на фулл баффе с +++ луком smile
ну мб и отец, прост рассказываю как было у меня и как я убивал, наверн м... год назад или около того

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние созданные темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи Кто заходил на сайт за 24 часа

DJANNN

(4085 Постов)

Matumba

(1344 Постов)

Honey

(1338 Постов)

GERA

(1301 Постов)

MapuHa

(1283 Постов)

Argail

(1231 Постов)