Маги, нюк классы.
|
|
killerJAX | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Drizzinti) А что дестры научились юзать френзи при фулл ХП ? темный эльф открою сикрет дестр идет на пвп уже с 30%, дальше думаю все ясна что происходит с магом едим дальше значит если ты хочиш выигрывать пвп ты должен знать + и - соперника это я так к слову дагеры и слоу - еще сикрет у ВСЕх дагеров и что сам интересн даже тира есть скил снять оковы прохождение слоу - да слоу куда проще проходит(мягко говаря) на людей и эльфоф тк сам саленьк показатель MEN, но... у оркав его достаточна да и если опять блин еслиб вы знали скилы противника, а вы слабы в этом то... зналибы что зиалот штука ужасная СХ силен ТОЛЬКА винд атакой обьясняю почему патаму что кость бьет по 300+ сам на себе проверял когда был в ддг пошел качатся на фулл бафе и тут к нам хиро некр зарулил 2 резиста сонг мдеф сонг м... от дарк атаки самый сложн маг для дестра тира ТОЛЬКА СПС тк каст криты и замедлялка итог всего учите скилы и мат часть зы я невкоем случае неговарю что орки убер расса но умному игроку куда проще выйграть
Сообщение отредактировал killerJAX - Понедельник, 24.05.2010, 21:17 |
|
| |
Drizzinti | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:24 | Сообщение # 32 |
| Quote (killerJAX) открою сикрет wink дестр идет на пвп уже с 30%, дальше думаю все ясна что происходит с магом Я тогда попрошу открыть секрет, что делает дестр в период от 100% до 30%. Quote (killerJAX) дагеры и слоу - еще сикрет biggrin у ВСЕх дагеров и что сам интересн даже тира есть скил снять оковы Я конечно давно не играл, но всегда думал что этот скил от Ареста и Рута, но не как не от слоу. Quote (killerJAX) прохождение слоу - да слоу куда проще проходит(мягко говаря) на людей и эльфоф тк сам саленьк показатель MEN, но... у оркав его достаточна да и если опять блин еслиб вы знали скилы противника, а вы слабы в этом то... зналибы что зиалот штука ужасная MEN отвечает за показатель Мдефа, прохождение дебаффов от него помоему начиная с интерлюда не зависит. А если и зависит то в очень малой степени. Quote (killerJAX) СХ силен ТОЛЬКА винд атакой обьясняю почему патаму что кость бьет по 300+ biggrin сам на себе проверял когда был в ддг пошел качатся на фулл бафе и тут к нам хиро некр зарулил 2 резиста сонг мдеф сонг м... от дарк атаки Я сочувствую этому херонекру, он или соски не включили или палку забыл в руки взять. Такой урон наносит ФС порезанной костью. Quote (killerJAX) СХ силен ТОЛЬКА винд атакой обьясняю почему патаму что кость бьет по 300+ Вот из-за этого "ТОЛЬКА" многие и ложатся, ибо от всего не забафаешься. Ну читаем мой пред. пост. Quote (killerJAX) самый сложн маг для дестра тира ТОЛЬКА СПС тк каст криты и замедлялка Значит для них опасны все, ибо Сорк - слоу (замедлялка) вортекс (замедлялка), каст, криты. СХ - слоу (замедлялка) вортекс (замедлялка), каст, криты. Спс опустим, он и так опасен. Некр наверное только остается в списке не опасных магов, ибо только 1 слоу (замедлялка) ну и каст и криты. Quote (killerJAX) итог всего учите скилы и мат часть Учите
L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal
Сообщение отредактировал Drizzinti - Вторник, 25.05.2010, 10:33 |
|
| |
palcheh | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:41 | Сообщение # 33 |
| у некра зато на 79 скил блок физ скилов да и анкор проходит
абус х3 Тирант 78+/СВС72+ Руофф Рамсхарт Аватар 79+/копейщик 64+
|
|
| |
killerJAX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:02 | Сообщение # 34 |
| gpltw слушай Drizzinti я сови пвп на с потолка набил на дестре и толька на дестре и я знаю очем говарю Quote (Drizzinti) Я тогда попрошу открыть секрет, что делает дестр в период от 100% до 30%. дестром несложна держать 30% или окола того играя нагибатором в виде мага очень многа в игре неувидиш и непонимаеш вто время када у тебя больше 30% можна всегда убежать за улог за камень или дерево и досливатся и убить нахер нюк лук классы пало этим полюзуются тк бафнулся нажал кнопку и херать пока один из вас неупадет Quote (Drizzinti) MEN отвечает за показатель Мдефа, прохождение дебаффов от него помоему начиная с интерлюда не зависит. А если и зависит то в очень малой степени умничка сам(а) на все ответил(а), но все от него зависит Quote (Drizzinti) Вот из-за этого "ТОЛЬКА" многие и ложатся, ибо от всего не забафаешься. Ну читаем мой пред. пост. знаеш када идеш гангать соперника всегда висит баф по умолчанию а у пп от некра есть, также можн в кх у какованибуть ЕЕ бп для пуше кайфа палучить еще резист Quote (Drizzinti) Я конечно давно не играл, но всегда думал что этот скил от Ареста и Рута, но не как не от слоу. с самого начала все снимало все корни заведлялки и прочее Quote (Drizzinti) Значит для них опасны все, ибо Сорк - слоу (замедлялка) вортекс (замедлялка), каст, криты. СХ - слоу (замедлялка) вортекс (замедлялка), каст, криты. Спс опустим, он и так опасен. Некр наверное только остается в списке не опасных магов, ибо только 1 слоу (замедлялка) ну и каст и криты. да некто неспасется от рамдома я неспорю но есть куча бафов от дебафов и это огромный + любому милишнику, разговор про баф слоты ну хз их 23 минимум иногда незнаеш чтоб еще пихнуть туда такова, если незнаеш то.. дансы сонги уходят в отдельн строку :)))))))))))) и ауры =)))))))) Quote (Drizzinti) Учите wink какаято нотка сорказма, но думаю я тебе о многом расказал ну или ты о многом не упоменул или не зналДобавлено (25.05.2010, 13:02) --------------------------------------------- Drizzinti а можна узнать твой игровой ник ? проста очень интересна
|
|
| |
Drizzinti | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (killerJAX) слушай Drizzinti я сови пвп на с потолка набил на дестре и толька на дестре и я знаю очем говарю ПвП дестром можно и на воротах диона набивать Но эт так, лирической отступление... Quote (killerJAX) дестром несложна держать 30% или окола того играя нагибатором в виде мага очень многа в игре неувидиш и непонимаеш вто время када у тебя больше 30% можна всегда убежать за улог за камень или дерево и досливатся и убить нахер нюк лук классы пало этим полюзуются тк бафнулся нажал кнопку и херать пока один из вас неупадет Кроме того что дестр за углом\камнем\деревом что-то делает, я ничего полезного в этом тексте не увидел. Quote (killerJAX) умничка сам(а) на все ответил(а), но все от него зависит Смотри свои посты внимательно и не забывай что писал(а) до этого, а то смешно выглядишь. Quote (killerJAX) с самого начала все снимало все корни заведлялки и прочее А вот и нет, и не надо тут ля - ля. Дагеры могут снимать только физ "оковы", тиры только маг. Quote (killerJAX) какаято нотка сорказма, но думаю я тебе о многом расказал ну или ты о многом не упоменул или не знал Извини, но кол-во полезной информации в твоем посте для меня равно нулю. Quote (killerJAX) Drizzinti а можна узнать твой игровой ник ? smile проста очень интересна Догадайся.
L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal
Сообщение отредактировал Drizzinti - Вторник, 25.05.2010, 14:29 |
|
| |
killerJAX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (Drizzinti) ПвП дестром можно и на воротах диона набивать happy Но эт так, лирической отступление... оригинальный кешна ответ, не удивлен ну и с моей стороны скрин фрапс или балабол? :))))))))))) Quote (Drizzinti) Кроме того что дестр за углом\камнем\деревом что-то делает, я ничего полезного в этом тексте не увидел. cry м... ну наверн сливается на фр! не ? =\ ты помоему читаеш через 2 слова или не помниш что до этого читал Quote (Drizzinti) А вот и нет, и не надо тут ля - ля. Дагеры могут снимать только физ "оковы", тиры только маг. ну мб мб хотя не уверен, притом что есть тир на сабе хз я всетаки больше про дестра тебе расказываю Quote (Drizzinti) Извини, но кол-во полезной информации в твоем посте для меня равно нулю. какбе твой пост тож был там ничем незакриплен Quote (Drizzinti) Догадайся. это форум и какбе очень част на них седят не под своими никами да и хрен вас знает ни ж картинка ж мб и девушка сидит общается вот пополняю богаж знаний чтоб знать скем виду диалогДобавлено (25.05.2010, 14:48) --------------------------------------------- вообщем я виду все к тому что от любова мага дестру куда проще и отделать его чем магу дестра догадаешся сам почему или рассказать?
|
|
| |
DJANNN | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:29 | Сообщение # 37 |
 Призрак Орды
| оживили тему гы соперники нашли друг друга =) достойные по упертости халоу Дриз как ваше ничего поживает? Джакс чего ж у нас не бегают конс пати в топах дестров (мечта), а попсовых магов берут все =))) ток не говори про разницу между пвп один на один и пати на пати. Хотя я не считая себя диким пвп дестром причем при 77 то лвл (позорище)) на олимпе под селфами ложил и сх и спс, причем сх аргумент имел целки Оо собака. А вот имея хотя б ПП се бд баф даже без пов/магнус, сорком без проблем уделывал на 70+ дестра и тира, даже практически не добегали, даже не дебафал ни кансел ни черепаху ни фиер (вы кстати о нем забыли А енто очееннь злая штука), тупо инферно тупо промик, и тупо мясо =(
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:11 | Сообщение # 38 |
| Я вообще нуб полный, ни дестром ни тиром так и не научился играть, но факт - в поле грамотного мага орком убить довольно трудно, тиром попроще чем дестром - благо он бегает быстро. Если оба заметили друг друга на расстоянии нюка - пока орк бежит, теряет около половины хп, далее в клинче если проходит стан\криппл - магу очень хреново сразу становится, не проходит - скорее всего умрёт орк. Хотя тут баф и уровень шмота играет далеко не последнюю роль, что бы там про пряморукость не говорили, мага под ПП+БД+малярой убить орком под только ПП ну ппц как трудно...
Arma In Armatos Jura Sinunt Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off. World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.
|
|
| |
killerJAX | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:00 | Сообщение # 39 |
| DJANNN ну вопервых ты многа видел пряморуких орков дестров? я думаю нет тк я видел тока одного в ддг был skylinex вроде так я сним собсна бегал иногда так вот он наверн единсн кто неплоха нагибал, правда под коф бд свс (окна). помнится сним в фоге слились ДС он в ик я в тал он танкует я килял ЖВ фулку луков за зилот... могов берут ну... изза очень легкого обращения хренли им мног над уметь играть? луки? да теже яйца в профиль, я на х3к создал сыра и за пару дней кача набил по 50+ пвп и и50+ пк, знаеш я за луков никогда не играл практически все мои луко сабы на дестре заканчивались 61-65 лвл патом №;%? как этим №;%№% можно играть? удалялись в миг даж не задумывался да и кайфа не видел особого 1 окнопка и пошел так надоедало что ппц. так что итог всего мног мазгов ненад чтоб нагибать магами и луками вот и берут их тк все НАПАЛЕОНЫ епт нулевые нащет пвп 1 1 и 9 9 вот хз никогда неходил на мПВП тк нубов многа на сервке типа от мага или лука больше ДПС чем от 1 дестра смешно звучит? я ржал мои мпвп заключались в том что я соло приходил под пп и сносил от 4 фрагов и больше. сносил всех убивал тоже всех хиро не хиро эпик не эпик убивал кешна иногда с хиро бывали фэйлы... =)))) какта запомнился хиро сырок в фоге бафнулся фрубился бегу ебашу =)))))))) понты совсем фр кончилось гатс тож а он сырок да там еще хиро берс ну и уй его дагониш без зилота итог упал орчег нашет оли ну и вообще луки маги там неочем да и те и други рулят на фулл бафе, согласитесь Дестр кешна без тату +5 декс ну мягка говаря неочень я хз как этой тушой догонять дагеров магов в ДК луков ой кароче ВСЕХ хз как догнать нащет убивания магом дестра ну понимаеш он 100% был не включен и небыла у него бафа как минимум пп78 и есть момент такой что дестр начинает убивать когда у него зилот последн и фр а это 74 левл минимум в те времена дестру над мала было для убийства пп 78 тт+3 тал+3 хдСА+3 и включен зил фр, вот тот набор для убийства любого соперника ну наверн забыл еще мозги именна так убивал я дестром я не асс в тирах но... после 78 лела начал убивать магов на мдт ахахах 79 так там вообще смерть м... всмысле бесмертная смерть на 8-9 сек Astennu ну друг печальна все как писал выше тир с 78 минимум это я знаю точн вот ты говариш до мага долететь тяжка я хз как тиром тяжка бегать под пп 11к+хп гдета 3 или 4к сп, бега там бле жопай жуй ЗИЛОТ + КРОЛЕГ 200+!!!! в ХЕВЕ БРОНЕ :))))))))) неимея пасивок она снижает скорасть бега та и вся тактика тоже проста: заметил слился зилот кролег летиш стан крипл бизон уячиш критами через один если не кажд убегает стреляеш пуляеш ну епт там пдефа в роде понты та и пх сп не вагон ни какой теории все испытвал на себе м... всмысле на сопернике :))))) в л2 очень многа всего веселого 74 шк беспроблем сольет драк хавка, 79 дестр без соск сливал драк хавка :))))))))))) это не бред я сам убивал сам был в шоке смотря систем чат када криты по луку были половина от всей дури а пвп было в колезеи и наспор а я как м-к забыл соски 
|
|
| |
BloodLoki | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:01 | Сообщение # 40 |
| жаль, что на абиссе не гф+. Споры о другом были-бы у вас...
< Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер > "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум. Сотрудники Инновы я вас буду встречать в аду с вилами ©
|
|
| |
killerJAX | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:37 | Сообщение # 41 |
| например? как уменьшить откат фр или гатс? :))))
|
|
| |
Astennu | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:59 | Сообщение # 42 |
| Джакс, я значит мега-криворукий тир 78 был, но реально под онли ПП бегу, вижу мага вражьего, сливаюсь, зилот+кролик, на полпути ловлю слоу, следом крит - я упал ) Либо пока бегу ловлю нюк, в упор сразу флеш массовку - упал. У меня под ПП блесс 5 лвл + СА ХП было около 8,4-8,5к хп, тату ставил на стр+декст, может из-за этого ))
Arma In Armatos Jura Sinunt Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off. World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.
|
|
| |
killerJAX | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:38 | Сообщение # 43 |
| во... видите ребят вы сами знаете свои ошибки у Джана тату пздес у тебя тоже тату м... нет у тебя тату ПОЛНЫЙ пздес тату дестра +4стр-4кон +5декс-5кон, тату тира минимум +5стр-5декс, и вот именна с такими бегаю я и чевствую себя апупенна везде и всегда для тира грят делают еще -4декс+4кон но... я не пробывал, +5стр-5дес меня устраивают на тире итог всего ребят вы очень плоха знаете свой класс нада проста посматреть в инете слазить туда сюда, залезте на гоху там все ражовано как блин для детей в свое время я начинал с гохи игру дестром и... вот что палучилось и я вот хз есть куча мувиков где дестр сливает фулл я вот незнаею выдели все? сложно повторить? а если не видили то ппц пазор такое можн простить эльфу каторый говарить мне ерись выще который неиграл и незнает этого класса
Сообщение отредактировал killerJAX - Четверг, 27.05.2010, 18:38 |
|
| |
DJANNN | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:19 | Сообщение # 44 |
 Призрак Орды
| Хорошо хоть кто то знает "опупенно" свой класс, и тебе не падать тьфу не хворать Джакс. Хвала тебе отец!
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
killerJAX | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:44 | Сообщение # 45 |
| та... Джан пойми меня правильна я думаю у кажд свой стиль игры и какбы камуто бочка нравится или дд это мое имхо, я неспорю если ты убивал таким орком респект но... ябы наверное не смог тк непонимаю как без декс можн догнать и убить кавонить без зилота проста сам прикинь у всех классов есть либа даш либа кролег либа уши длинные та и с кажд хрониками нас пытаются урезать то.. лук, то фр, но чета нихрена у них не палучается с кажд хрониками П атак растет в геометрич прогрессии у меня кстать под ПП 11к+ п атак думаю такова нет даж у ФРа на фулл баффе с +++ луком ну мб и отец, прост рассказываю как было у меня и как я убивал, наверн м... год назад или около того
|
|
| |