Маги, нюк классы.
|
|
Astennu | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:05 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Ага, я представляю как во Фрее бежит СХ - и раз по тебе сначала сурренд+вортекс, потом слаг+хуррик и под конец если надо ещё вортекс+спайк ))
Arma In Armatos Jura Sinunt Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off. World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.
|
|
| |
killerJAX | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:14 | Сообщение # 77 |
| Джан для тебя цитата от нубо дагера нубо хавка "что бы стать хорошей дд парти в условиях абус хроник нужно старатся,а что бы нагибать магами ненужно ничего" (с) аномали
|
|
| |
DJANNN | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:48 | Сообщение # 78 |
Призрак Орды
| Quote (killerJAX) Джан для тебя цитата от нубо дагера нубо хавка "что бы стать хорошей дд парти в условиях абус хроник нужно старатся,а что бы нагибать магами ненужно ничего" (с) аномали Это скорее цитата тебе, ты ведь утверждаешь обратное, а я всегда это знал. Абусс стайл, Джакс стайл. =)
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
killerJAX | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:04 | Сообщение # 79 |
| м... я всегда утверждал что нагибать можна любым классом и не принежал какбы заслуг луков и магов, говарил что грамотному милишнику куда проще убить мага чем наоборот во всяк случ на оффах та.. вообщем хз мне куда проще убить додика в робе чем тушу в хеви
|
|
| |
DJANNN | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:30 | Сообщение # 80 |
Призрак Орды
| Но что бы ты не говорил, при этом цитируя "топов" правда остается одной у нас, конкретизирую, у нас на абиссе, рулят пачки магов, и хоть ты будешь трижды мегоотецсупернагибаторсцукоубийца ты останешься для них мясом, цитирую "однокритовым" и додик в этом случае ты, а не срань в робе.
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
killerJAX | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:04 | Сообщение # 81 |
| ну на любова орка 1 крита мала в любом случае особенна тира с 15к+ хп сп но.. вообщем рулят нестолька маги сказлька кансел насколька я понимаю и не дороботки или точнее говно что стоит с6+гф паэтаму мне как кажется щас рубят маги ну и я покачал скрин всетаки не все маги рубят =) в целом да ДДшкам делать нефиг в таких абуссовских хрониках
|
|
| |