Маги, нюк классы.
|
|
DJANNN | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:38 | Сообщение # 61 |
Призрак Орды
Статус: Offline
| отец разрешил, качаться, Локи так что тебе зеленая улица +)
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
BloodLoki | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:33 | Сообщение # 62 |
| Quote (DJANNN) отец разрешил, качаться, Локи так что тебе зеленая улица +) Я не подведу отца, буду достойно тянуть бремя куроОрка =)
< Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер > "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум. Сотрудники Инновы я вас буду встречать в аду с вилами ©
|
|
| |
killerJAX | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (BloodLoki) куроОрка =) звучит не очень да и выглядит он(о) не очень
|
|
| |
BloodLoki | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:09 | Сообщение # 64 |
| Ничего ты не понимаешь в искусстве =)
< Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер > "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум. Сотрудники Инновы я вас буду встречать в аду с вилами ©
|
|
| |
Astennu | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:50 | Сообщение # 65 |
| Просто камаели это представители абстракционизма среди классических произведений мира ЛА-2 ))
Arma In Armatos Jura Sinunt Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off. World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.
|
|
| |
killerJAX | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:12 | Сообщение # 66 |
| что? ты точна орк? (шутка) пока лялякал с BloodLoki пришлось усмирять эльфа итог 3пвп 1пк ну вообщем как обычна: тебе повезло соски забыл да и вообще у тебя морда ШИРЕ
|
|
| |
BloodLoki | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:43 | Сообщение # 67 |
| Вчера не поделили рб 2 пати, у мну +2 пвп. На Кадмусе Сегодня на абус заходил, сходил на 3 РБ. В варке флагнулись бд, ее, и дагер 70+. +1 пвп, потом пришел СХ79 и мну на фул бафе с 1го крита снес) Сорь, скринов нет привычки делать) Верьте на слово )
Сообщение отредактировал BloodLoki - Четверг, 03.06.2010, 15:44 |
|
| |
killerJAX | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:29 | Сообщение # 68 |
| яж грю былиб руки да эквип с бафофчиком минимальным и всеб былоб, а то блин заладили маги маги непобедимых НЕТ Добавлено (04.06.2010, 11:29) --------------------------------------------- увидел вот это думаю стоит задуматся и согласится что как минимум играть за мага рук не нада и я надеюсь вы согласитесь с этим высказыванием примечание: Обычно я делал мувики покороче,но данным мувом я хотел поставить некую точку на данных хрониках и игрой магов,мы поиграли ими пару месяцев и показали,что бы стать хорошей дд парти в условиях абус хроник нужно старатся,а что бы нагибать магами ненужно ничего. Думаю подобных роликов не будет более до финала так как ничего нового мы не увидим все такие же знакомые пвп.. (с) Серспавн коментарии?
|
|
| |
DJANNN | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:44 | Сообщение # 69 |
Призрак Орды
| в топку рыжего. ноу комент
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ХОРОШИМ, БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ! Очень жалко персов, особенно мейна, потому захожу в игру, а так жду вайпа избавиться от мучений! Titan 85+/Eva Saint 80+/Sagittarius 76+/Tyrant 61+. Nobless, Hero, January 2010 DJANNN
|
|
| |
killerJAX | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:00 | Сообщение # 70 |
| ну какбе хз какой он =) лична сним незнаком, в игре встречался еще во времена ПО на форуме вроде тоже норм отписывает, какбе один из двух нигердагеров каторых я знаю которые отличн играют за свой класс ну вообщем как игрока за класс уважаю да и как он написал 2.5 мес гагибаторства за мага и уже надоело, как невспомнить что после игры за дагера тира дестра игра магом или луком полн бред
|
|
| |
Astennu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:16 | Сообщение # 71 |
| Магом или луком в замесе вообще вся игра - либо тык на ассист и тык на атаку\нюк, ну или видишь вокруг толпу врагов - тык на массовку, и пошло поехало - тык, тык, тык, тык, вторым пальцем на СР банки тыкаешь.
Arma In Armatos Jura Sinunt Grand Khavatari \ Spectral Danсer \ ХренЕгоЗнаетКто, Noblesse - Off. World of Warcraft Офф Ру зона, сервер Гром, Орда, маг по имени Астенн - R.I.P. - С играми завязал окончательно.
|
|
| |
BloodLoki | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:20 | Сообщение # 72 |
| Во фрее теперь будет можно 2(!) нюка одновременно кастовать, так что, 3 пальца будет заюзано.. Маги терь 3х кнопочные)
|
|
| |
killerJAX | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:25 | Сообщение # 73 |
| вот там и переведутся все маги =)))))))))))))))) почему? та патамучто када десяток хроник тыркали 2мя пальцами, 3мя будет ппц как тяжело =)))))))))))))))))))00
|
|
| |
BloodLoki | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:33 | Сообщение # 74 |
| Ага, а дагерам вообще тыкать ниче не придется, за них все клон состряпает ))
|
|
| |
killerJAX | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:03 | Сообщение # 75 |
| ой не говари, рвет там башни этим китайцам или корейцам, а мб и тем и тем
|
|
| |